l'Angolino è...

Giovanna Chionetti monregalese, da oltre vent'anni nel mondo della pasticceria.
...dopo la Scuola Alberghiera di Mondovì ha frequentato corsi di specializzazione con grandi Maestri Pasticceri e Gelatieri e lavorato in alberghi dove, come dice lei, "in cucina abbiamo sempre prodotto tutto, dal salatino per l'aperitivo, al dolce imporante per le grandi occasioni"

Pasticceria L'Angolino Pasticceria L'Angolino

l'Angolino è...

un laboratorio artigianale di pasticceria dove tutto è rigorosamente di produzione propria:
  • dalla pasticceria fresca di ogni giorno
  • ai semifreddi della tradizione italiana
  • ai gelati sempre bilanciati
  • alle originali torte farcite disegnate e decorate esclusivamente a mano

l'Angolino è...

Aperto la Domenica, tutto il giorno
Chiuso il Lunedì pomeriggio e tutto il Martedì (periodo scolastico)
Chiuso il Lunedì e il Martedì tutto il giorno (periodo non scolastico)
Orario Feriale: 7.30 - 12.30 15.30 - 19.30
Orario Festivo: 8.30 - 12.30 15.30 - 19.30